駅前通学 大和駅より徒歩0分 大和スカイビル5階

公認大和ドレスメーカー女学院クッキング&カルチャーサロン
公認大和ドレスメーカー女学院クッキング&カルチャーサロンのフェイスブック
総合トップ
«最初へ   |   1   |   2   |   3   |   4   |   5   |   最後へ»

7月、8月の休業日について

2021.07.06

7月のお休みは祝日・毎週日曜・月曜・金曜、

7/27-31(7月最終週)となっております。

 

8月のお休みは祝日・毎週日曜・月曜・金曜、

夏季休業は8/10~17となっております。

 

お問い合わせは上記以外の日程でご連絡下さい。

尚、メール・FAXは随時受け付けますが

お返事は事務局受付日のお返事となりますので、ご了承下さい。

どうぞ宜しくお願い致します。

ハクビ和紙ちぎり絵 作品展 開催中!

2021.06.15

本日6/15(火)~19(土)まで、

大和スカイビル5階 ギャラリーAにて

ハクビ和紙ちぎり絵 作品展 開催中です!

毎年力作が揃い、圧巻です。

油絵のようにも見えますし、手法を変えると水彩画のような

雰囲気に見せることもできるそうです。

 

午前10時30分から午後5時まで(最終日は午後3時まで)

無料体験も可能です。

(11時から12時30分まで、午後2時から午後3時30分まで)

ぜひお立ち寄りください。

 

クチュール久美子 創作服展 開催中!

2021.06.01

6/1(水)~6/5(土)まで大和スカイビル5階ギャラリーCにて、若林久美子氏による、クチュール久美子 創作服展が行われております。

全てオリジナル作品で、一点、一点こだわりぬいた作品は、着心地とオシャレを追及した仕上がりとなっています。

お手入れも自宅で出来るものが多くあり、気軽に着ることのできる作品が多数あります。

自分だけの、お気に入りの一点を見つけて下さい!

期間中は10:00~15:00で開催いたします。

皆様のご来場お待ちしております。

2021.4.29 やまと成人式の着付け会場としてご利用いただきました。

2021.06.01

新型コロナによる緊急事態宣言のため延期された大和市の成人式。

季節はすっかり変わり新緑まぶしい季節となりました4月29日、

シリウスに会場を変更してようやく開催されました。

中止となってしまう自治体も多かった中、

新成人の晴れの日の舞台を無事開催できたこと、

本当にお慶び申し上げます。

当レンタルスペースは朝から着付け会場としてご利用いただきました。

ギャラリーにはフォトスポットも用意し撮影を楽しんでいただきました。

ご利用感謝申し上げるとともに、

新成人の皆様、本当におめでとうございます!

4月・5月の事務局のお休みお知らせ

2021.04.21

4月のお休みは祝日・毎週日曜・月曜・金曜となっております。

5月のお休みは祝日・毎週日曜・月曜・金、G.W休業は4/30~5/7となっております。

 

お問い合わせは上記以外の日程でご連絡下さい。

尚、メール・FAXは随時受け付けますが

お返事は事務局受付日のお返事となりますので、ご了承下さい。

どうぞ宜しくお願い致します。

大和クッキングスクールクッキングフォトコンテスト結果発表!

2021.04.20

今年も開催させていただきました。テーマはおうちご飯。

グランプリおよび特別賞が決定いたしました。

以下のリンクよりご覧ください。

 

大和クッキングスクール (yamato.ac.jp)

3月のヨガ教室再開のお知らせ

2021.02.16

長らくお待たせいたしました。

3月はヨガ教室を再開させていただきます。

午前の部 10:15-

午後の部 14:00‐

となります。どうぞ宜しくお願い致します。

 

 

月一料理教室のお知らせ

2021.01.28

※2/3更新

月一料理教室は定員に達しました。

皆様、ご予約ありがとうございました。

ご不明な点は事務局まで、ご連絡下さい。

 

☆月一料理教室開講のお知らせ

日時:2月17日(水)12:00~14:00

場所:大料理教室

定員:8人

受講料:¥2.750(税込み)

メニュー:春のタリアテッレ(パスタ)・鯛のマリネ    

対象:月一料理教室の皆様

各料理教室の申込方法

氏名・講座名・入金方法(受付け・振込)・クーポン使用・金額を必ずお伝え下さい。

2/3 (水) 注】11:00~メール、又はTEL・FAXにて(先着順)受付いたします。

なお、メール・FAXの場合氏名・講座名・入金方法・クーポン使用・金額を必ず、ご記入下さい

(お申込みが集中しますので、記載漏れの場合は、順番が後になる場合がございます。

注意:全ての確認が取れた方から優先となりますのでご注意ください。)

TEL046-261-4914 /FAX046-261-3015 

mail:school@yamato.ac.jp

入金方法:お申込み5日以内に振込、又は窓口にてお願い致します。

※キャンセルの振替は出来かねますのでご了承下さいませ。

特別料理教室のお知らせ

2021.01.28

☆特別料理教室開講のお知らせ

日時:2月20日(土)10:10~12:30

場所:大料理教室

定員:8人

受講料:¥3.400(税込み)

メニュー:春のタリアテッレ(パスタ)・鯛のマリネ・苺のヨーグルトティラミス

対象:大和クッキングスクール全生徒様

☆調理後、教室で十分な距離を保ちながら、お食事をしていただきます。

コロナの状況により、中止することがありますのでご了承下さい。

各料理教室の申込方法

氏名・講座名・入金方法(受付け・振込)・クーポン使用・金額を必ずお伝え下さい。

2/3 (水) 注】11:00~メール、又はTEL・FAXにて(先着順)受付いたします。

なお、メール・FAXの場合氏名・講座名・入金方法・クーポン使用・金額を必ず、ご記入下さい

(お申込みが集中しますので、記載漏れの場合は、順番が後になる場合がございます。

注意:全ての確認が取れた方から優先となりますのでご注意ください。)

TEL046-261-4914 /FAX046-261-3015 

mailschool@yamato.ac.jp

入金方法:お申込み5日以内に振込、又は窓口にてお願い致します。

※キャンセルの振替は出来かねますのでご了承下さいませ。

着付け教室休講の件(1/23、2/13)

2021.01.19

髙田先生の着付け教室は

新型コロナウイルス感染症における緊急事態宣言発令を受け、

1/23(土)、および2/13(土)の両日を

休講とさせていただきます。

どうぞご了承ください。

 

«最初へ   |   1   |   2   |   3   |   4   |   5   |   最後へ»
Copyright (C) 2012 Yamato DressMaker Laddies' School. Affiliated Yamato Cooking&Finishing School All Rights Reserved