2015-09-11
 
    「料理王国」や「専門料理」「dancyu」といった、料理の専門誌でおなじみの
 やまけんさん こと 山本謙治さんが、学校にやってくる!!!

 ”生やまけん解説”のもと、
 あかうし・牛肉についてのお勉強&食べ比べができる、オープンセミナーのご案内です。
めったにないチャンスなので、本校の生徒さんに限らずお肉好きなお友達や、
 調理師を目指す学生・レストラン等にお勤めの方にもおすすめです。
予約スケジュール
  9/24(水)~ 生徒さん向け先行予約受付
  10/1(水)~ 一般予約 
となります。ご予約はお早めに!
【イベント概要】
イベント名 あかにく&熟成肉プチサミット inやまと
日時 2014年11月29日(土) 15:00~17:00
場所 大和クッキングスクール
     (相鉄/小田急線大和駅より徒歩0分・大和スカイビル5階) 
費用 一般 5,000円 本校在学生 4,000円 
     ※第1部のみでお帰りいただく場合も、費用は同料金となります。 
定員 30名(先着順)
申込締切  11月15日(土)
 最少催行人数は15名です。人数が15名に満たない場合はイベントを中止とさせていただきます。
申込み方法 本校へお電話またはemailで申込みください。
申込の際は【名前・住所・電話番号・1部のみ参加の方はその旨】が必要です。
 申込後1週間以内に所定銀行口座へ費用をお振込みください。振込がない場合は
  キャンセルとさせていただき、他の方をご案内させていただきます。
振込後のキャンセル・払い戻しはいたしかねます。
【振込先】 三井住友銀行 大和支店 (普)1379640 大和クッキング&カルチャーサロン
早い者勝ちのイベントです!皆様のご参加をお待ちしております。
詳細は添付のパンフレットをご覧ください。