イベント

2015-09-11

【イベントのお知らせ】 11/29(土)あかにく&熟成肉プチサミット inやまと

「料理王国」や「専門料理」「dancyu」といった、料理の専門誌でおなじみの
やまけんさん こと 山本謙治さんが、学校にやってくる!!!

 

5d10e100-8b6f1d27
”生やまけん解説”のもと、
あかうし・牛肉についてのお勉強&食べ比べができる、オープンセミナーのご案内です。

めったにないチャンスなので、本校の生徒さんに限らずお肉好きなお友達や、
調理師を目指す学生・レストラン等にお勤めの方にもおすすめです。

予約スケジュール
 9/24(水)~ 生徒さん向け先行予約受付
 10/1(水)~ 一般予約 

となります。ご予約はお早めに!

 

【イベント概要】

イベント名 あかにく&熟成肉プチサミット inやまと

日時 2014年11月29日(土) 15:00~17:00

場所 大和クッキングスクール
    (相鉄/小田急線大和駅より徒歩0分・大和スカイビル5階) 

費用 一般 5,000円 本校在学生 4,000円 
    ※第1部のみでお帰りいただく場合も、費用は同料金となります。 

定員 30名(先着順)  

申込締切  1115日(土
最少催行人数は15名です。人数が15名に満たない場合はイベントを中止とさせていただきます。

 

申込み方法 本校へお電話またはemailで申込みください。

 申込の際は【名前・住所・電話番号・1部のみ参加の方はその旨】が必要です。

 申込後1週間以内に所定銀行口座へ費用をお振込みください。振込がない場合は
 キャンセルとさせていただき、他の方をご案内させていただきます。

 振込後のキャンセル・払い戻しはいたしかねます

 【振込先】 三井住友銀行 大和支店 (普)1379640 大和クッキング&カルチャーサロン

 

 

早い者勝ちのイベントです!皆様のご参加をお待ちしております。

詳細は添付のパンフレットをご覧ください。

SNS

お問い合わせはお気軽に!