旅する料理/Kotty

 毎回1つの国にフォーカスし、
じっくりお料理を学ぶクラスです。

難易度 ★★
実習  ★★
旅行気分★★★

通うたびに新しい料理を発見し、技術を身につけ、料理の腕が上がることまちがいありません!
食べてくれる友人や家族の喜ぶ笑顔で幸せな食卓を!

元トラベルコーディネーターのkotty先生によるクラスです

世界中を旅した経験からバラエティ豊かなメニューをご紹介。調理から盛り付けまでお家ですぐにできるものばかり!

日本の伝統料理が学べる

忘れがちな日本の伝統食を 自分でも味わって 次世代へ残していきませんか?

各メディアで大活躍中!

TVや雑誌で活躍中のkotty先生。L'Atelier de kotty を主宰。 食育コーディネーターでもあり、YouTubeの「Let's ハピネスクッキング」「オンライン講座」はわかりやすいと好評です。

美しいテーブルコーディネート

旬の料理と季節に合わせたテーブルコーディネートは料理をより美しくしてくれます。

詳 細

1

時 間

[土曜日] 11:00~13:30

開講予定日 2022年 10月22日(土)
  / 11月19日(土)/ 12月17日(土)

        

2

料 金

[入会金]
¥4,000(税別)
※一度お支払いいただければ、他コース受講時に必要ありません。

[受講料]
1回      ¥4,000(税別)
3回分チケット ¥11,000(税別)(有効期限6ヶ月)

3

入会の諸条件

①会員の推薦、ご紹介のある方

②推薦者がいない場合、下記の基準を満たしている方
皆様と仲良く交流できる方
清潔感のある方(香水等禁止)

③体験レッスンを必ずご受講下さい。
(¥4,000+税)

その他、入会の基準に関しましては、当校に一任させていただきたく存じます。

ハイライトビデオ

Kotty先生のオンラインレッスン動画をお送りいたします。

メニュー一覧

SNS

お問い合わせはお気軽に!